Tengo la costumbre hace años de poner en la ensalada de Nochebuena una granada, da igual con que "continentes y contenidos" ponga. La granada da un toque de gusto y de color , que va a gustar, probarlo.
Al día siguiente tengo la costumbre de hacer un caldo de verduras, le pongo todo lo que pillo, puerros, patatas, zanahorias, judías verdes, un poco de ajo, cebolla, col........ y lo dejo cocer en la olla una media hora, o algo más, con sal, un poco de aceite de oliva , pimienta, clavo, canelas y cúrcuma. Este año le añadiré al caldo un poco de verdura, cuando esté, de una bolsa que compro en Mercadona, "sopa campesina", lleva picado muchas verduras y se hace en un momento, pues la verdura picada debe estar al dente.
Pilar
Al día siguiente tengo la costumbre de hacer un caldo de verduras, le pongo todo lo que pillo, puerros, patatas, zanahorias, judías verdes, un poco de ajo, cebolla, col........ y lo dejo cocer en la olla una media hora, o algo más, con sal, un poco de aceite de oliva , pimienta, clavo, canelas y cúrcuma. Este año le añadiré al caldo un poco de verdura, cuando esté, de una bolsa que compro en Mercadona, "sopa campesina", lleva picado muchas verduras y se hace en un momento, pues la verdura picada debe estar al dente.
Pilar